По домашнему вкусно
Главная > Новости > Лучший круассан Барселоны

Лучший круассан Барселоны

Лучший круассан Барселоны
17.11.2017

В Испании состоялся десятый ежегодный конкурс «Лучший круассан» (Mejor Croissant Artesano). Победителем стала кондитерская Can Carriel из муниципалитета Рода-де-Тер (Барселона). Пекарь Джил Прат, получивший награду, принадлежит к четвертому поколению семьи кондитеров: его прадед основал кондитерский цех в 1900 году.

Восемь членов жюри оценивали представленные круассаны по следующим характеристикам: вкус, качество слоеного теста, форма и цвет. Джил объясняет свой успех тем, что он нашел идеальное сочетание всех параметров, которые оценивает комиссия. Кроме этого, пекарь всегда использует только первоклассные продукты, добиваясь однородного цвета и воздушного теста.

Кондитерская фабрика «Злато» занимается производством вкуснейших слоеных круассанов. Мы используем оригинальную рецептуру и натуральные ингредиенты, поэтому наша десертная выпечка получается по-домашнему вкусной.